Наслаждайся всему

Виталий Мельничук
Мы должны всем наслаждаться,
Приходить друг к другу,улыбаться,
мы должны всем наслаждаться,
слушать друг друга,открываться,
мы должны всему наслаждаться,
а не в закрытой комнате убиваться,
ты же молод ещё,наслаждайся,
что родители молоды,живы,
пусть и нету новой машины,
пусть,нету айфона,часов,
хорошо,не будет лишних понтов,
наслаждайся, что жив и здоров
полюби то что имеешь,
человека которым сердце греешь,
насладись этим моментом,
пользуешься сейчас интернетом,
сидишь в комнате,школе,подвале,на стуле,
позвони кому-то,включи музыку громко,
наслаждайся моментом,наслаждайся минутой
и не допускай к сердцу мысли с сильной таской