Прости святая Бухара, я больше не вернусь

Стрелец 3
Прости святая Бухара, я больше не вернусь.
Дворцы, мечети, купола, сеют мысли, грусть.
Я там родился, вырос там, за двести тысяч верст.
Не пожалею жизнь свою, за винограда гроздь.