901 бумеранг. Рецензия на Бумеранг Весса Блюменбау

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Бумеранг» (Весса Блюменбаум)

Спасибо Весса Блюменбаум,
что Вы ещё посетили мою страничку.
Прочитал я Ваш "Бумеранг"
И, здесь, очень здорово писано всё.

В нашей семье, жить было легче.
Мой отец отдал жизнь на Войне.
В детстве, же жил я в деревне.
И, смело купался в реке.

И, много желал я узнать.
Много чего и познать.
И, всё, что я слышал тогда,
Я, в будущем всё сохранял.

Страха не знал я по жизни.
Случаи разные были.
Приходил я на помощь всегда.
И, чудо спасало тогда.

Впустую не лез рисковать.
С ранних лет, это я себе взял.
Когда, приходилось спасать.
Тогда шёл, и многих спасал.

Не шёл против власти своей.
Хотел подсказать только ей.
Почему - то она не могла.
Понять меня, как всегда.

Поэтому стал я изгоем.
Совсем на других, не похожим.
Такое бывало не раз.
Искренний мой, и рассказ.

Спасибо Весса Бленбаум.
За полные смысла стихи.
А, жить, как дальше я знаю.
Должны же мы к Миру придти.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   19.06.2017 07:27   •