О, разрешение на сон даёт сама...

Сергей Пилигрим
О, разрешение на сон
даёт сама бессонница.
В сердцах поклонница стихов
великая затворница.

Она и задаёт тот тон
и ауру заветную,
когда сюжет в момент готов
на рифму сокровенную.

Нам остаётся лишь принять
условия волшебные.
Не растерять, ни замолчать
в ответ слова хвалебные.

Ведь звёзды жгут уже салют -
предстали меценатами.
А ночь спешит создать уют
с укромными пенатами.

19.06.2017г