Защити меня цыганка

Лидия Ракуц
                { 19.06.2017}

Защити  меня  цыганка  от  дурного  глаза.
Замети  подолом  ярким  горе,  склоки,  сглазы.
Обмани  меня  гаданьем.  Позови  в  дорогу.
Лишь бы  сердце  трепетало  вольно  за  порогом.



      ***---Ра. Ли. Ев.---***

Иллюстрация  из  интернета