Хороший настрой!!!

Зубаиров
Уже очень хочется закончить рабочий год и собираться на отдых!!!
Отпуск, хорошая пора, время пусть и не продолжительное, но всё-таки оно приносит кусочек радости от волнения предстоящей поездки на, так долгожданное, море и удовольствия, которое получаешь от вида окружающих южных пейзажей, прозрачного и чистого воздуха, самого моря с его песочно-галечным берегом и набегающими бурунами легкого бриза. Окунутся в теплую воду, полежать на горячем песке и забыться от от всего, что живёт вокруг и ни о чем не думать.
Наверное жители райских островов, как их называют, счастливые люди и по настоящему живут в мире другого измерения, к которому нам разрешено прикоснуться раз в году, да и то на чуть-чуть!!!
Но согласитесь, не каждый из нас, может ежедневно и даже постоянно, там находиться. Мы люди северных широт, родившиеся и всю свою сознательную реальность, прожившие далеко от тропиков, несём своё отпечаток привычного, в нашем понимании этого!!!
Вернёмся однако, к нашему предисловию и вновь помечтаем о эмоциях, которые нас ждут и манят, с думами об отдыхе. Само чувство от прикосновения к той ауре, наполняющей всё вокруг и вызывающей поток чувств радости, расслабления дарит массу удовольствия от сознания, того, что ты находишься здесь!!!
А, как хорошо бывает вечерами, с наполненными улицами отдыхающих людей, когда огни фонарей, звуки знакомой музыки из многочисленных кафешек и ресторанчиков, радуют душу и создают, то состояние, которое дарит массу эмоций и впечатления!!!
И так каждый день, море, песок, солнце, зарядка энергией продолжается.
Конечно, очевидно, что кто-то имеет возможность быть на море каждый год, а многим и единственная поездка, как подарок на всю Жизнь и без сомнения,  это зависит от многих обстоятельств, но в каждом случае факт свершившегося, материализуется в память, которую несёт наше сознание всю жизнь!!!
Можно бесконечно и эмоционально описывать чудесные моменты отдыха на море, но всё имеет свойство рано или поздно завершаться и потому хочу пожелать каждому человеку всегда верить и надеяться, что мечта сбывается, если очень и очень хотеть её исполнения!!!
И в тоже время пусть любые положительные эмоциональные всплески, не важно, что явилось их причиной, помогали вам уважаемые читатели радоваться Жизни и быть благодарными, от сознания принадлежности к ней!!!