3е из 12000-173

Дмитрий Юсуфзянов
Время- деньги,
Жизнь- копейка.
Призадумался:Налей-ка!
Что выходит, деньги всюду?
И пошел сдавать посуду...
***
Ты во всем ищешь смысл,
Неустанно работает мысль.
Но, освещая фонарем темноту,
Чью-то высветишь наготу.
***
Все мы себя считаем нормальными,
Не соглашаясь с явлениями аномальными.
Но у Космоса есть свой дурдом-
Земля,на которой мы живём.
***
Как часто то, что видим, есть обман:
И,вроде,солнце,и стеной стоит туман.
И тешит всех примерами
Дурак с хорошими манерами.
***
Хлещет дождь,как из ведра,
Золотую осень размывая.
Трудится без устали с утра,
Полотно природы обновляя.
2011