Жду твоего признания

Вова Везунчик
Жду твоего признания
Всю ночь у меня переживание
К чему мои страдания
В телефоне нет звонка молчание

Что же мне за наказание
В жизни лишь одни ожидания
И снова набираю номер твой
Занесён в чёрный список тобой

Утром звонок,поговори со мной
Телефон был заблокирован мой
Вот звоню от подруги своей
Скучаю за любовью твоей

Где же живёт подруга твоя
Бегу на остановку транвая я
И любовь приведёт к тебе моя
Поцелуем своим успокою тебя