Друзья, вы от меня так далеко...

Зинаида Горшкова
Светлой памяти Александра Анатольевича Губенко.
http://www.stihi.ru/avtor/bulava1947

*****************************

Друзья, вы от меня так далеко,
Но знаю, что грустите все сейчас.
Поверьте, мне свободно и легко.
Я ощущал полёт такой не раз.

С небес увидел снова красоту-
Поля, овраги, горы и всех вас
И покорил вселенной высоту.
Огонь души  в полёте не погас.

В гармонии живите, доброте,
Дарите людям радость, теплоту.
Пробиться не давайте темноте.
Исполните...Покой я обрету.

Я попрошу любви вам у святых.
Они услышат , души сберегут.
Гуляю средь колосьев золотых.
Архангелы  беседовать зовут.