Душа моя

Людмила Байдакова
Душа моя с тобой,
Между небом и землей.
Сегодня ею правят страсти,
Амуры стрелы шлют к ненастью.
И сердце бедное щемит,
А за окошком гром гремит.
Душа стремится к небу,
Где ангел мчит по небу,
Весть о спасении несет
И помогает сбросить гнет.