От Ангела...

Шведова Наталья Анатольевна
Всех люблю, осеняя крылом,
Защищая от бед и напастей!
Пусть удача придёт ко всем в дом,
Пусть засветится радугой счастье!
И потери пусть будут на миг,
А находки - на вечность пусть будут!
И хоть в жизни любой - ученик,
Вам встречаются светлые люди,
Добротой и любовью даря,
Пусть по жизни сопутствуют с вами!
Все надежды и веру крепя,
Ангел с неба подружится с вами!
Вы идите вперёд вопреки
Смыслу здравому и всем советам,
И душою и духом крепки,
Вы всегда наполняйтесь всесветом!
Он прольётся в вас ночью от звёзд,
Утром солнцем над вами восстанет!
Между вами - подругами - мост
Понимания пусть крепче станет
И сомнения прочь улетят,
И расцветится радугой небо,
Птицы счастья к вам в руки влетят!
Мира, радости, чистого неба!

19.06.2017 г.