в ресторане пустынном

Иван Казанский
в ресторане пустынном
на шумном Арбате
с разговором невинным
мы сидели вдвоём.
с занятыми глазами
мимо бегали парни
и "несли" нам вино.
проходили минуты
и толпа за окном.
мы сидели без цели,
только ждали вина,
в том, что ждали
мы долго - не наша вина!