Зверские грибочки 4

Микола-Стихоплёт
      ЗВЕРСКИЕ ГРИБОЧКИ 4

Тут уж не смог сдержаться я, ребята,          
Под суп грибной я жахнул пузырёк,               
Судьба-злодейка в этом виновата –               
Витёк пузырь ко мне вдруг приволок.             

Пошла нам славно водка под грибочки –         
С Витьком поймали мы отличный кайф,         
Два раздавили тут же пузырёчки               
Поймав тотчас хмельной и славный драйв.   


Микола-стихоплёт 2015г