Главная гармония любви...

Людмила Жданова Анна
       Самая большая ценность нашего Мира- Жизнь!
       Жизнь-бесценна, прекрасна в своем движении,неповторима в каждом человеке,
       в каждом миге, непостижима в своем многообразии и недостижима в красоте!

       Берегите каждый миг Жизни как дар Творца!
       Не грустите о богатстве, которого у Вас нет.
       Не грустите об удачах,которые обошли вас стороной.
       Не грустите о любви, с которой Вы не встретились.

       Я открою Вам одну Волшебную тайну:
       если Вас не любит один человек в каком-то одном городе,
       то обязательно есть другой город,где Вас любит другой человек!

       В этом и заключается Главная Гармония Любви!
       Хотите проверить? Поговорите об этом с самым красивым белоснежным облаком!

       Любите Бога И ближнего своего в чистоте и свете Истины, и ВЫ  обязательно
       поймете, что Вы любимы и любите Жизнь!