Холодная ночь

Владимир Осадчук
Небо плачет дождём,
Мы в холодной ночи.
Мы делились теплом,
А теперь помолчим.

Не посмеем солгать,
И расстанемся мы.
Что могли мы отдать
Среди ночи и тьмы.

Лишь немного тепла
Я тебе подарил
Ты была мне мила,
Но тебя не любил.