там где пехота пролетит...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Истертый кафель больше не блистал,
В курилке восседали,да вольяжно :
По барже младший адмирал,
И младший маршал экипажа  !
Папахи / кожа,видимо марал / ,
Блистят на солнце бляхи...
Вбежал,какой- то старший генерал,
Что салабон - неряха   !
У них ли видите работа,
Наряд / ни дня без звездюлей / !...
- Эй,ты...позор и Армии,и Флота,
До дембеля нам сколько дней  ?
Он что-то мямлил,гладя утюгом : ,,
- Куда ты скачешь по ухабам  ?..."
/ тут шухер-нахер/ Рядовой Главком
И с ним ефрейтор из Генштаба  !?!

    190617