00098 В десятилетний юбилей

Татьяна-Незабудочка
В десятилетний юбилей
Нальём бокалы мы полней.
С Тигрёнком нежным полосатым
Встречаем нынче мы друзей.

Пусть сне лежит повсюду белый
Ветра и вьюги летят к нам,
А мы в тепле всех вас встречаем
И двери настежь отворяем.

Мы долго ждали в гости вас,
Спасибо, что пришли в сей час.
Спасибо всем, что помогли,
Нам этот дом приобрести.

Мы в доме этом будем жить,
Трудиться будем и любить.
Детишек ласково встречать
И ёлку пышно наряжать.

Пусть Вам друзья побольше счастья
Зайчонок белый принесёт!
Здоровья, радости, веселья!
пусть Дед Мороз ко всем зайдёт!

18.12.98(19:36)