Нет смысла жертвовать собой

Вячеслав Сурикатов
Нет смысла жертвовать собой,
Поверь мне, это не оценят,
Об этом говорили сотни раз,
А я ведь в это так и не поверил.

Надежда. Ставлю опыт на себе.
Желание - опровергнуть то, что мне известно.
Мечта - всё сызнова начать, иначе жить,
Возможно, это будет интересно.

И не хочу учиться, но учусь,
И не желаю знать, но постигая,
Всё чаще начинаю понимать,
Что без ошибок жизнь совсем другая.

2012