Коснись меня своим дыханьем

Ерёмин Валерий Алексеевич
         песня

Коснись меня своим дыханьем
И поцелуев не жалей,
Плесни своим очарованьем
Ты мне дороже всех,милей.

Я переполненный тобою,
Моя душа огнём горит.
Тобой любуясь я открою,
Что в сердце  нежностью звучит.

Мои надежды сладко тают
Касаясь милого плеча.
Слова любви не умолкают
И кровь струится горяча.