Что любит женщина?

Нина Калашникова 3
Что любит женщина

Большаков Алексей

Что  любит  женщина?
Покой,  прямолинейность  процессов,
Предсказуемость  всего,
Чтоб  преуменьшена
Была  ума  келейность.
Принцессам  за  горох  идёт  пшено.

В  огонь  подбросит  лёгкое  полено,
Не  понимая,  что  горит  тут  дом.
И  с  лестницы  спихнёт,  поддав  коленом,
Помочь  стремясь  взошедшему  с  трудом.

Тому,  кто  тонет,  глубину  измерит
Футштоком,  что  найдётся  под  рукой.
Дать  для  спасенья?  -  ход  судьба  изменит,
И  выйдет  человек  совсем  другой.

Идущему  к  петле  подаст  обмылок,
Стремясь  помочь  товарищу  в  беде.
Не  веришь?  Да  всё  так  вчера  и  было.
Что  любит  женщина,  то,  брат,  вредит  тебе.

Папка 11-7 - стихотворение - 19


Рецензия

Ах!
Как же вы нас подло оболгали!
Да, есть и вот такие среди нас,
Но! Как посмотрите в глаза вы МАМЕ?
СЕСТРЕ, А ДОЧКЕ? Вот так раз!

А той, что руку в горе протянула?
А той, что вам ребёнка родила?
А той, что ночью так и не уснула,
К утру, едва закончив все дела?

Ну?
Может вы таких и не встречали?
А может быть - совсем не там искали?
Да ! Женщины - загадка! Но - УРААААА!
МЫ ж созданы из ВАШЕГО РЕБРААА!

Шерше ля фам, мой милый, пошершите
И настоящих женщин- ПОИЩИТЕ!

Нина Калашникова 3   19.06.2017 06:29   •