Откликнется душа

Гордиенко Сергей Николаевич
Вот сколько ночь приносит прав,
Настолько я и прав.
И тихий свет, и запах трав -
Таинственный астрал.
Открыта дверь в загробный мир
Не только до Курил,
А обитает где кумир,
Где тайна чёрных дыр.
И если думать, не спеша,
И быт свой не решать,
А слушать, молча, не дыша-
Откликнется душа.
И скажет ласково:"Привет,
Открою я секрет:
В астральный мир входной билет -
Из сладких вин букет".