Прости

Татьяна Сивова
Обидеть проще
Чем покаеться,
Душа волнуется и мается
Понимаешь что не прав,
Но как сказать
Мешает страх.
Душа кричит тебе внутри
Ну, говори же говори!
Только голос, он молчит
Не слышит,что она кричит.
Обидеть проще,
Вот покается
Совсем не просто,
Получается.