Два полюса

Ирина Мелешина
У времени есть время наслаждения
И  забываешь имя в нём своё
Котёнок, Радость, Солнце,  упоение
И слово  счастье, Счастье ты моё

Хоть и поют: “ Нечаянно нагрянет”
И будто бы  её, совсем не ждёшь
Поверю я, меня вдруг не обманет
И все слова  возможно и не ложь

Но есть у времени  момент разлуки
В какой то миг летит всё кувырком
Толкая в пропасть на людские муки
И по итогу, ты с ним не  знаком

Два полюса и нет той середины
И свет померк стирая след любви
Дрейфуют одиноко  в мире люди
В потоке вод они плывут одни.

19.06.2017