каждому дУху надо угодить

Вера Шевелёва-Любимова
каждому дУху надо угодить,
своей энергией его безудержно "кормить!"
тогда за верность твою стойкую
простит тебе он в  "жизни неустойку!"
вознаградит судьбою сладостной,
поможет стать тебе и значимым и радостным:)
_________________________________________
        19.06.2017г
Пространство вокруг нас всё "заселено" дУхами,
они повсюду..при дороге,при пороге,в погоде,и.т.д.