Разговор о любви

Бокарев Максим
Что ты знаешь про любовь?
Скажи мне друг мой милый.
Что ты знаешь про любовь?
Когда она приходит вновь и вновь.
Что ты знаешь про любовь?
Ведь ты живёшь в своих мечтаниях.
Что ты знаешь про любовь?
Ведь в ней одни страданья.
Что ты знаешь про любовь?
Возможно ты и полюбил,
Но только сам себя сгубил.

Спроси меня , задай вопрос,
Что я знаю про любовь?

Что я знаю про любовь?
Что это есть привязка,
Кого ты любишь то и ждешь
И жизнь не прожита напрасно,
И просто так ты не уйдешь.
С любовью жизнь прекрасна...

Что еще я знаю о любви?
Это чувство у тебя в груди,
И оно, зарождается внутри,
Ты его попробуй сохрани,
Вот что знаю о любви .

Ведь я люблю и любить то буду,
Возможно одному мне суждено и быть,
Но точно знаю , что не забуду
И буду вечно, ее любить.