Иха клятва Гепократа...

Рафаиль Уразаев
Жизнь, или кошелёк!?!
Я думаю, это наилучший слоган для больницы!!!
...

Иха клятва Гепократа - не для нашего, для брата,
Ныне так звучит она: "хочешь жить - плати деньга!

Ох не богатый я деньгами - вот с морга прут вперед ногами"
- Попал в больницу с гриппом я - Несут на кладбище меня!

Припев:
Докторишки, докторюги - ох и отьявленны зверюги!
Лечить коль взялись доктора -
Считай пришла тебе хана!

Ай, докторишки, докторюги -
Пришла посылочка супруге -
Муж в "деревянном пиджаке"
Встречай! Подарочек тебе!

2. Рука чесалась у соседки мужика -
Его лечить пытались - правда толку нефика -
Пилить придется - старший доктор предложил!
А чтоб не пилили - Коля деньги заплатил!
От страха вмиг часоточка прошла
Деньга такие вытворяет чудеса!!

Припев...

3.
Алена деток в 35 не заимела -
К врачам гоняли бедну девку то и дело.
Но оказалось в этом деле проще всё -
Мужик обычный нужен был лишь для неё!

Сейчас у ней дочурка и два сына,
И не при чем традиционна медицина!
Народный метод в ход вступил -
Мужик троих ей деток подарил!

Припев 2:
Эх, докторишки, докторюги,
Ох бестолковые ворюги!
С лечения ихнего нет пользы нихрена!
В стране такие ныне чудо доктора!

Эх врачихи, врачеватели, врачи
Вы удалые все хапуги и рвачи!
Чтоб ты к семье живой вернулся в дом,
Платить придится, мой миленький рублем!

4.
Вот губы Дарьюшка, бедняжка "подкачала",
Но мужу этого, блин оказалось видно мало!
Она и в груди силикону уйму загнала,
Но организьма эту дрянь не приняла!

Галина попочку недавно наростила -
Врачам немало она денег отвалила,
Но эскулапы заражение внесли
Прощай здоровьеце и уплочены рубли!!!

Припев 2:
Эх, докторишки, докторюги,
Ох бестолковые ворюги!
С лечения ихнего нет пользы нихрена!
В стране такие ныне чудо доктора!

Эх врачихи, врачеватели, врачи
Вы удалые все хапуги и рвачи!
Чтоб ты к семье живой вернулся в дом,
Платить придится, мой миленький рублем!