Всем Вам, Любимые, Светлая Память!

Татьяна Лепилина
Птица,взлетай,ты взлетай в Небеса
С весточкой милым ушедшим Актёрам,
Нежно их душам ты спой,расскажи
О Памяти нашей,Любви!
Много Вас,много,так много,не счесть!
Знайте,Любимые,знайте,Хорошие,
Все Вы для нас словно Солнца Лучи!
Столько тепла Вы Землянам оставили,
Жаль,что страдая уходите,милые,
Жаль,забывают порой Вас живых!
Всем Вам,Любимые,Светлая Память!
Вечно живыми в сердцах Вы останетесь,
В фильмах любимых воскреснете Вы!
Вот и сегодня прощаемся Мы
С Алексеем Баталовым -
Одним из любимых Актёром моим!
Светлая,Светлая,Светлая Память!