В твоей власти. 19. 06. 2017

Роберт Сиразиев
Мне не нужно ни славы, ни денег,
Ни карьеры просаленной рост!
Нужен твой изумительный берег,
И к нему незатейливый мост.

Я хочу любоваться улыбкой,
И глазами твоими из звёзд,
Чтоб бровей твоих тонкая нитка
Рассмотрела мой довод всерьёз,

Чтобы птицы пархали от счастья
Над объятием нашим хмельным,
Я в твоей ослепительной власти
И навеки хочу быть твоим.