Как же так?

Людмила Тутова
Как же так получается,
Дождик льёт, не кончается?

Всё листочки мокрющие,
А тучи тёмные, злющие.

Как же так получается,
Что вода с небес не кончается?

Тучей Солнышко закрывается,
Обсушить, согреть не старается.

Небеса совсем прохудились
И дождями в июнь пролились.

Как же так получается,
Что поток дождевой не кончается?
19.06.17.