Афоризмы-446. IL

Ирония Ли
1. Великодушие – это искренняя потребность облегчать жизнь другим, при наличии трудностей в своей.

2. Оптимист также легко перемогает случившуюся болезнь, как пессимист её выискивает или доводит до летального исхода.

3. Нести вздор, в принципе, могут все, но не все знают – куда…