Генадию Шабанову. Народному певцу

Валентин Загурский
Тропинка старая,
Она ведь славная.
Мы были молоды.
В любви милы.

За нами молодость.
И чувство-честь.
Мы были страстные,
Порой несчастные.

То были первые,
Порой безмерные.
И пылкость юности,
Мы всё прошли.

Мы стали гордые,
А в жизни сложные.
Дожили мы до седины,
И чувством Родины,сильны.