Моя девушка небольшого роста

Владимир Осадчук
Я помню девушку малого роста,
Она была краше красавиц любых.
И с ней было весело и было просто.
И я хотел - её лишь любить.

Но прошло время и всё позабылось.
Забыта моя большая любовь
Но иногда всё же мне снилось,
Как я люблю ту девушку вновь.

Я смотрю в прошлое.Кажется,просто...
Я вспоминаю,как просто любил.
Её,ту самую,малого роста.
Ту,которую я не забыл.