Что делает нас сильнее

Галина Буйкина
Необозримые поля, просторы Родины- России.
Ее величие и мощь нельзя не осознать,
И выдержать все только русскому по силе,
Земля родная может эту силу дать.

Я Родину не променяю ни за что на свете,
Хоть и манили неизведанные дальние края,
Прекрасно утром, просыпаясь на рассвете,
Знать: здесь земля родная - Родина моя.

Я дорожу тем, что судьба дала мне:
Семьёй, друзьями, домом, садом - это все,
Как и земля, нас делает сильнее,
И навсегда останется в душе.

19 июня 2017 г.