Кукушка

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~
КУКУШКА
---
Как хочу я в пристань,
Той надежды!
Что бы окунуться,
В этот мир.

Что бы было всё,
У нас как прежде.
И один, на целый
Мир «эфир».

Чтоб ты песню
Мне прокуковала,-
Сколько лет,
На свете проживу?
 
Ели мало,
Значит, ты устала,
Ничего, я малость,
Подожду.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~