Междустрочие

Кирилл Рогозин
"Точка. После точки
Строчка. После строчки
Точка. После точки
Строчка. После строчки
Точка. После точки
Строчка. После строчки
Точка. После точки
Строчка. После строчки... "

междустрочие:

Шаг
ещё шажок
ещё шажок
Штрих
ещё штришок
ещё штришок
Стих
я подутих
открой тетрадь
И пиши... нет! Ещё не пиши, попытайся писать.

...Я умер недавно, прости, ты напишешь, я знаю,
И ты веришь, я помню, я просто ещё не воскрес...
Мне немного хреново,узнаешь, сейчас не о том.
Я не собран мне нужно собраться...

Всегда есть кто то третий,посмотри!
И даже в этом слове!
Снова три!
Ты первый, ты второй, не знаешь,да!?
Тогда убей себя и будет два!
Порядковые числительные мать твою!
Я собираюсь...
Собираюсь...
Нет!
Мы ещё не готовы,закрой тетрадь,привет.