Можно Тане Мужицкой посвящается

Косенко Гуляева Екатерина
а #можно - всё сложится просто прекрасно,
волшебно, чудесно и безопасно,
а #можно - случиться волшебному чуду,
и я непременно в сценарии буду.
и я разрешаю желаниям сбыться,
как? - думать не буду, пусть просто случится
легко, в расслаблении и невероятно,
и может быть дерзко, и даже приятно.

всегда выбираю волшебное #можно...
и вам разрешаю - да, это возможно!