Мой ответ

Нина Белоусова-Кузнецова
 Люди гибнут массово не только от революций,они гибнут каждое мгновения,не только от врагов,но и от друзей и самых близких людей. Гибнут доведенные до сердечного приступа от не справедливости и жестокости, от безисходности заведенные в тупиковое положения, доведенные до самоубийства. Случается когда самоубийцу удаётся спасти, ее посиляют на лечение в психбольницу,но я считаю вместе с ней необходимо поселять и тех,кто довел жертву до такого состояния. И чем больше их вина перед жертвой тем больше их держать на лечении. Понимаю также, что это несамоубийство,а убийство ее жестокими людьми и потому тех, кто поступает жестоко с людьми, и доводят человека до самоубийства, надо судить,как убийц. Оставлять на лечении, как можно дольше. Посколько они опасны для общества. Предлогаю обсудить такой закон в думе, может такие эгоисты будут боятся закона и меньше будут причинять боль другим.