Вечерний кофе очень кстати

Васлий Кузьменко
Вечерний кофе очень кстати,
Когда в душе царит тепло,
От нежных трепетных объятий,
Вам вместе очень хорошо,
В глазах лучится нежная истома,
И впереди чудесный вечер,
Родной, чудесный запах дома,
Вы оба плавитесь, как свечи,
Неторопливая приятная беседа,
И в каждом слове лишь любовь,
Не оставляет усталости и следа,
Желанье разгоняет вашу кровь,
Всё начинается не в спальне,
Душа трепещет целый день,
В любви мы жутко сексуальны,
И нет для этого преград и стен!