Мой личный черный человек

Александр Сухомлин
Горят огни. И мы одни.
Мерцает тушью мрак!
Одел цилиндр и черный фрак
И нам уже не нужен враг!

Ложь и тайна скрыты вне.
Тебе! Лишь одному тебе,
Как свет в окне, как свет свечи
Во тьме, не нужен он во дне!

Как свет горит, так мы бежим.
День ото дня сменяет свет.
И голову нам ворожит,
Тот враг, безудержный поэт.

Горят огни. И мы одни.
Сменяет утро ночь.
Мы заново с тобою рождены,
Чтоб все проблемы превозмочь.