затеряюсь..

Галина Львовна
Затеряюсь в путей паутине,
Разорву паутину "Сетей",
Чтоб по краю, а не в середине,
Чтоб без "видимости" , "без затей".

Отойти. Разглядеть и вглядеться.
Оценить, постараться понять..
Постараться принять и не злиться
Чтоб найти.. чтобы снова терять...