Ты будешь моей песней

Валентина Шеломова
Ты будешь моей песней, а я твоей поэмой,
К нам счастье возвратится, я знаю непременно.
И будем мы кружиться под сенью листопада,
В аллеях  золотого и сказочного сада.

Пусть солнце  освещает нам светлую дорогу,
Осеннею сонатой, исполненною Богом.
Пусть песней лебединой звучит для нас влюблённых,
Мелодия  душевная  сердец  объединенных.

Так радостно светло нам идти по жизни вместе,
Пусть гимном ярким вспыхнет простого счастья песня.
И лишь для нас на свете вокруг цветы цветут,
И птицы серенады нам о любви поют.

Ах, эти серенады, красивые рулады,
В них прелесть звездопада, в них счастья водопады,
В них глубина морская, в них облака летают,
В них радостью, восторгом вновь сердце расцветает.