Знаешь, как я скучаю

Елена Микеленене-Корнилова
Счастье моё, знаешь, как я скучаю?
Нежность моя- очень верный  цветок.
Лишь о тебе по ночам я мечтаю,
Вянет без ласки любви лепесток.

Рук мне твоих так всегда не хватает,
Чтобы согрелось вмиг сердце моё.
Вновь без любови оно замирает-
Ждёт, когда снова мы будем вдвоём.

Каждый из нас тёмным вечером поздним
В небе бескрайнем вновь ищет звезду.
Пусть осветит счастье грустную осень,
Красок добавится в нашу судьбу.