Любовь сексом не испортить

Дмитрий Коба 3
Любовь сексом не испортить.
Пять дней – это так мало, поэтому мы занимались любовью, совокуплялись, трахались пока хватало сил.
А всё о чём говорили. думали, пытались сделать, всё это служило только прелюдией к безумному сексу.
Стоило мне подумать, не пора ли отдохнуть, сколько можно, как она
«случайно» прикасалась ко мне горячим бедром, пышной грудью, вызывающе наклонялась, умело демонстрируя желанные округлости. Не было для неё проблемой разбудить во мне желание.
Впрочем сам не особо сопротивлялся
Несколько раз, утром, выходил, шёл в близлежащий магазин, покупал вино, какой – то еды. Как-то наткнулся на женщину живущую в соседнем номере, Она прошла мимо, затем неожиданно обернулась, посмотрела на меня внимательно – оценивающим взглядом.
Вернулся, залез к красавице под одеяло, строго прошептал на ушко, что наверно, чьи то громкие стоны будят нездоровое воображение соседей.
Услышал тихое бормотание – Сам виноват – после чего она демонстративно повернулась ко мне задом, совсем как сказочная избушка.
Пытаясь реабилитироваться, долго гладил аппетитный зад.
Через какое-то время стоны зазвучали по новой.
Как я боялся, что останусь без неё передать сложно, но рано или поздно всё хорошее имеет обыкновение заканчиваться.
На следующий день она улетала.

Мы сидели в ванной, друг напротив друга, пили вино, о чём то говорили, но больше просто смотрели, пытаясь навсегда запомнить каждую чёрточку, я её, она мою.
Вокруг царил романтический полумрак, разбавленный мерцанием свечей, которые поджечь раньше нам было недосуг.
Вытерев руку от пены, взял с заботливо придвинутого к ванной столика бутылку, наполнил бокалы.
- Давай выпьем, будет сложно забыть эти пять дней. Может это были лучшие дни в нашей жизни
Она молча кивнула, может быть виновато плохое освещение, может высокая влажность, но мне показалось что в уголках её глаз что-то подозрительно заблестело