Привет

Алевтина Мацонко
- Привет!

              - Привет!

- Ну как дела? Ты замужем?

              - Но ты же видешь.
                В подоле я не принесла.
                Меня вопросом не обидешь!
                А как ты сам?

- Я ничего. Женат, ребенок подрастает
.
                - Жена, что мать тебе нашла?

- Да вышло так. Ты понимаешь.
 
            -   Что ж на судьбу нам не роптать.
                Ты сам когда-то испугался.
- Прости.
                За что тебя прощать.
                Я вижу без любви остался.

И я ушла, а он стоял.
Мне даже жалко его стало.
Любовь не любит пустоты.
Была когда-то и пропала.
         -