Пусть Матерям живётся краше...

Алексей Селютин
В огромном Мире есть причал,
Где рады страннику всегда...
В какой бы день не постучал:
Сынок, там дверь не заперта...

Живёт в надежде его Мать,
Не закрывает дверь и ждёт...
Когда уставший от дорог,
Её мальчишка к Ней придёт...

Истоки важные для всех,
Улыбка и весёлый смех...
Что отдаётся в душах наших,
Пусть Матерям живётся краше...

19.06.2017.