Лене

Людмила Первомайская
Прошедший год в симфонии дождя
И ты-в июне и промокший Невский,
Ты помнишь-мы гуляли-ты и я,
Собор громаден."Север".День чудесный
Не по погоде-шли мы под зонтом,
Он просто встречей нашей был отмечен,
Центр города-классическое в нём,
Он в хмарь и в солнце красотой очерчен.
Он очень строг под сереньким дождём,
Под солнцем млеет и стоит "вальяжно",
Он так любим погодою любой
Для нас-он жизни часть нам очень,очень важной.
В него как в омут окунёмся мы,
Приедешь-вновь уйдём гулять неторопливо,
Нас за собою уведут мосты
И город наш по Невской першпективе.