Апокастриптизы ТВ

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Ужасные пророчат времена
Апокастриптисы ТВ-
Нарочитость,навязчивость видна
И в пору им хоть доктора зови...

Не за горами ,мол,уж огнь ядущий
И следом лютый ледниковый холод
И мор,и тлен,и голод,
Войны миров разящий молот-
То вышел на охоту Тор

Равнины,степи и вершины гор
Прикрылись,ненадёжно,облаками
И солнце движется не с нами
И не своим проторенным путём

И если мы,как мамонты, умрём,
То Космос не заметит это
И вспомнит кто,что было нашим светом
И был ли Кто,и был ли он поэтом...
================================
******************************