А на утро я проснусь

Наталья Цохонис
А на утро я проснусь...
И в обтятьях нежно тая,
В поцелуях растворюсь...
Тихо сердце замирая.....
.......
будет время не считать,
что отмеренно нам свыше
Красотою лето дышит...
......
по оконному стеклу....
луч спустился до подушки...
Ты собой весь мир затмил...
шепчешь мне слова на ушко...

В наш с тобой единый миг,
жизнь стучит неугомонно...
слышны возгласы машин...
суета и разговоры...

даже птиц звучащий пев...
Дуновение ветра свыше...
твой веселый счастья смех,
Нет его на свете ближе....

И в обьятиях твоих,
прекращает мир вращаться,
делим воздух на двоих...
по дыханью бродит счастье....