Мама

Артур Николаевич
Пишу о великом
о важнейшем на свете,
О слове что жизнь заставляет начать
В этом слове весь мир, оно больше вселенной
Это слово дало нам возможность дышать...

Ангел что жизнь вдохнул в мои вены
сердце биться заставив не смотря на судьбу,
Живет для меня забыв про свободу
Помогая продолжить В моей жизни борьбу...

Слово Мама кричу когда боли так много
Во мне зверя утешит лишь блеск Её глаз
направит к мечте, даст мне крылья к свободе
Что-бы был Я сильнее в следующий раз...

Цените ту душу что Дала ритм сердцу
Разрешила попробовать воздух на вкус,
Мама рядом всегда чтоб могли вы согреться,
За Мамы здоровья Я не раз помолюсь...

Для:
Н.  А.  Г.