По коридору

Радион Тухватулин
Мы все идём по коридору жизни, считая что должно так быть... И час наверное не будет лишним, чтобы задуматься как дальше всё же жить... Вопросов много, и не всегда ответы, найдёшь ты в сумерках, и лишь огонь свечи... Твоё волнение не будет не приметным, как взгляд, который скажет всем:" Молчи!" А сердце вдруг взорвётся от печали, как будто бы комок в груди... а вы сидевшие там в зале,  надеюсь   мне  не скажите:"       Уйди!"...

18.06.17 г.